Singkat cerita waktu tahap akhir tinggal masukin tepung ketan hitam dan margarin masih kentel. Pas udah kecampur semua koq malah jadi lebih encer gitu. Cus masukin loyang. Untuk kali ini gua coba dipanggang. Pengen tau hasilnya bakalan bagus n enakan mana.
Dipangganglah kue. Keliatan ngembang kalau dari kaca oven. Smoga berhasil deh. Tapi koq warnanya jadi coklat, perasaan tepung ketan hitam hahaha... Kira-kira 45 menit gua liat masih belum berapa kering sepertinya, gua tusuk dalamnya udah kering. Gua pikir sejam lah biar pas. Wanginya tuh udah menggoda banget hehehe...
Teng... Waktunya angkat kue. Cari piring n balikin. Waktu dibalik jeng... jeng.. Koq bisa dekok ya padahal biasa bawahnya rata kan, kalaupun ada yang gak rata harusnya atasnya. Terus yang bikin kecewa tuh tetep aja BANTAT huaaaa....
Kesimpulannya ternyata bikin bolu itu susah. Padahal bahan dan cara gampang banget. Udah gak paham deh apa yang salah. Rasanya enak tapi penampakannya??? Lupakan...
"Cukup sudah.... kau sakiti aku lagi... serpihan bolu ini akan kubawa pergi...." T.T
![]() |
penampakan bolu ketan hitam bantat |
0 komentar:
Posting Komentar